팔당냉면 > 맛집추천

뒤로가기 맛집추천

팔당냉면

페이지 정보

작성자 유스타 작성일 19-10-12 16:08 조회 988 댓글 0

본문

팔당쪽 도로에 위치해 있는 팔당냉면이 이렇게 유명한지는 몰랐습니다.

그 앞길만 수년을 다녔는데도 미사강변으로 이사와서 알게되었네요.

알고보니 방송탄 식당이였더군요. 지금까지 몇차례 방문해서 먹고 있습니다.

특이한건 처음 방문했을 때 식당에 피아노가 있더라구요 ㅋㅋ 어색하게 ㅋㅋ

아마 주인 아주머니가 반주를 하시는데 ㅋㅋ 손님들 둘러보면서 반주하는게 인상깊었습니다.

그 이후에는 주인 아주머니를 볼 수는 없었지만 여튼 맛은 보통 이상인 것 같습니다. ㅋㅋ

031-793-6868    경기 하남시 미사대로 624지번신장동 288-5지도보기

매일 10:30 - 21:30연중무휴

http://www.paldang.co.kr

단체석

생생정보통 905회14.07.01. 냉면

생방송오늘아침 1821회13.08.21. 냉면

지도 크게 보기
2019.10.14 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.
추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.